Durata: 30 minuti
Ingredienti: dosi per 4
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8 carote
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4 patate a pasta gialla
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1 porro
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1 costa di sedano
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4 fette di pane
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8 mandorle bianche
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1 cucchiaino di curcuma
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1 peperoncino
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pepe nero
Procedimento
Pelate le carote e tagliatele a rondelle.
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
Affettate finemente sedano e porro e tenetene un pò da parte.
Tagliate il peperoncino a metà, privatelo dei semi interni e tritatelo, poi tritate anche le mandorle.
Togliete la crosta al pane e fatene dei cubetti da insaporire con sale e olio, poi rendeteli croccanti in padella o in forno.
Trasferite le carote a rondelle, le patate a fettine, la maggior parte del porro e del sedano, la curcuma, il sale e il peperoncino tritato in una padella con l’olio e fate rosolare leggermente, poi coprite d’acqua. Quando l’acqua finirà e le patate e le carote saranno tenere trasferite tutto nel frullatore e fatelo andare a massima velocità per 5 mn, se il risultato dovesse essere troppo liquido o troppo denso potete correggerlo nel primo caso aggiungendo un pò di acqua e olio e nel secondo aggiungendo un pò di crosta di pane o di patate bollite.
impiattate in un piatto fondo, decorate con il pane, parte del porro e del sedano crudo, le mandorle tritate, il pepe nero e un giro d’olio.
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