Carpen Naturam: Solo prodotti Bio dal 1988

Durata: 30 minuti

Ingredienti: dosi per 4

  • 8 carote

  • 4 patate a pasta gialla

  • 1 porro

  • 1 costa di sedano

  • 4 fette di pane

  • 8 mandorle bianche

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 peperoncino

  • pepe nero

Procedimento

Pelate le carote e tagliatele a rondelle.

Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.

Affettate finemente sedano e porro e tenetene un pò da parte.

Tagliate il peperoncino a metà, privatelo dei semi interni e tritatelo, poi tritate anche    le mandorle.

Togliete la crosta al pane e fatene dei cubetti da insaporire con sale e olio, poi rendeteli croccanti in padella o in forno.

Trasferite le carote a rondelle, le patate a fettine, la maggior parte del porro e del sedano, la curcuma, il sale    e il peperoncino tritato in una padella    con l’olio e fate rosolare leggermente, poi coprite d’acqua. Quando l’acqua finirà e le patate e le carote saranno tenere trasferite tutto nel frullatore e fatelo andare a massima velocità per 5 mn, se il risultato dovesse essere troppo liquido o troppo denso potete correggerlo nel primo caso aggiungendo un pò di acqua e olio e nel secondo aggiungendo un pò di crosta di pane o di patate bollite.

impiattate in un piatto fondo, decorate con il pane, parte del porro e del sedano crudo, le mandorle tritate, il pepe nero e un giro d’olio.

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